[Choice] Vario Techno vs Mio Soul

Honda dan Yamaha, merupakan produsen sepeda motor yang saling bersaing ketat untuk menjadi yang terbaik. Tak terkecuali di segmen skuter matik.

TeNexGen akan menyajikan pilihan head to head kepada Anda, mana yang terbaik.

Seperti yang diketahui, Honda memiliki Vario Techno sebagai kasta tertinggi produk matiknya, sedangkan Yamaha dengan Mio Soul andalannya.

Masing-masing mempunyai karakter dan ciri masing-masing, namun bagi Anda TeNexGen’ers, manakah yang terbaik?


Pilih sebanyak-banyaknya, tanpa batas!

Voting hingga 10 Maret 2010.

7 Responses to “[Choice] Vario Techno vs Mio Soul”

  1. Blogger-Holic Says:

    comparison nya jurang fair nih..
    vario sutekno jelas naru keluar blom lama ini. jadi wajar kalo fitur2 nya bisa menang dari mio soul..

    tapi salut ama honda,mulai melawan dominasi yamaha di segmen skutik..hehehe

    exist, kaskuser

    salam tubers :D

    • TeNexGen Says:

      Terima kasih atas komentarnya.

      Emang sih, tetapi kedua motor itu adalah kasta tertinggi skutik dari kedua kubu (Honda dan Yamaha) pada masa ini. Jadi masih fair kok … Hahaha (ClickNow)

  2. Lz Says:

    Kalo dari yang di bonceng alias yg duduk diblakang, gw lebih nyaman dibonceng sama MIO soul..klo pake vario kurang nyaman, agak keras dibanding MIO soul, terutama di jalan2 yg banyak polisi tidurnya or jalan rusak…

    • TeNexGen Says:

      Mungkin dikarenakan jok Mio terkesan lebih rendah dan datar dibanding Vario Techno yang “curam”.

      Dan terima kasih atas komentar Anda.

      • nilo Says:

        untuk per nya jelas enak vario cbs dong,lebih empuk dari pada mio,nyokap gw aja seneng bget kalo gw boncengin naik vario,per nya lebih enak,membal, ga kaya mio keras bro

  3. Mattheo Says:

    wah ini mah sambil merem juga bisa ,wakka,vario lah
    jelas2 mio udah kaya rangka kasih mesin doang,sama sekali ga ada tehnologinya,side stand switch aja ga ada,ckckck

Comments are closed.